मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ

Attitude Shayari in Hindi Image 2019

मैं लोगों से ~मुलाकातों के लम्हें ~याद रखता हूँ,
बातें भूल भी ~जाऊं पर लहजे ~याद रखता हूँ।

Main Logon Se Mulakato Ke Lamhe Yaad Rakhta Hun,
Baatein Bhool Bhi Jaaun Par Lahje Yaad Rakhta Hun.

पसंद है मुझे… उन लोगों से हारना…

Hindi Shayari Image

पसंद है मुझे… उन लोगों से हारना…
जो लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हों…

Pasand Hai Mujhe… Un Logon Se Haarna…
Jo Log Mere Haarne Ki Vajah Se Pahli Baar Jeete Ho…

वो उम्र भर कहते रहे तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं

Sad Hindi Shayari Image

वो ~उम्र भर कहते रहे तुम्हारे ~सीने में दिल ही नहीं!
~दिल का दौरा क्या पड़ा, ये ~दाग भी धुल गया!!

Vo Umar Bhar Kahte Rahe Tumahre Seene Mein Dil Hee Nahi!
Dil Ka Daura Kya Pada, Ye Daag Bhi Dhul Gaya!!

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे

Attitude Shayari Image 2018

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे।