एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें

Bewafa Sad Shayari in Hindi

एक दिन जब हुआ ~प्यार का अहसास उन्हें,
वो सारा ~दिन आकर हमारे पास ~रोते रहे,
और हम भी इतने खुद ~गर्ज़ निकले यारों कि,
~आँखे बंद कर के ~कफ़न में सोते रहे।

Ek din jab hua pyar ka ahasaas unhe,
Wo saara din aakar hamare paas rote rahe,
Aur ham bhi itane khud garz nikale yaaron ki,
Aankhe band kar ke kafan mein sote rahe.

वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था

Bewafa Hindi Shayari Image

वो पानी की ~लहरों पे क्या लिख रहा था,
खुदा जाने वो क्या लिख रहा था,
~महोब्बत में मिली थी ~नफरत उसे भी शायद,
इसलिए हर शख्स को ~शायद ~बेवफा लिख रहा था।

Wo Pani Ki Lahro Pe Kya Likh Raha Tha,
Khuda Jane Wo Kya Likh Raha Tha,
Mahobbat Me Mili Thi Nafrat Use Bhi Shayad,
Isliye Har Sakhas Ko Shayad Bewafa Likh Raha Tha!

Latest & Best Bewafa Shayari in Hindi with Images

हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आये थे
किस बात की सजा दी तुने हमको
बेवफा हम तो तेरे दर्द कम करने आये थे!!

Hum To Tere Dil Ke Mahfil Sjane Aaye The
Teri Ksam Tujhe Apna Bnaane Aaye The
Kis Baat Ki Sza Di Tune Humko
Bewfa Hum To Tere Dard Kam Karne Aaye The

Bewafa Shayari in Hindi 2019

भूलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता
मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना है तुम्हे!

Bhoolne Ka To Swaal Hi Paida Nhi Hota
Maine Nhi Mere Dil Ne Chuna Hai Tumhe

Bewafa Sad Shayari Image 2017

वफा के बदले बेवफाई ना दिया कर,
मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया कर,
तेरी मौहब्बत में हम सब कुछ गवां बैठे,
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया कर।

Vapha Ke Badle Bevphaee Na Diya Kar,
Meri Umeed Thukra Kar Inkaar Na Kiya Kar,
Teri Mauhabbat Mein Ham Sab Kuch Gavaan Baithe,
Jaan Chali Jaayegi Imtihaan Na Liya Kar.

Bewafa New Shayari Image

मेरे प्यार को वो समझ नहीं पाए
रोते थे जब तनहा तब पास कोई नहीं आया
मिटा दिया खुदको किसी के प्यार में
लोग कहते है मुझे प्यार करना नहीं आया!!

मेरे प्यार को वो समझ नहीं पाए
रोते थे जब तनहा तब पास कोई नहीं आया
मिटा दिया खुदको किसी के प्यार में
लोग कहते है मुझे प्यार करना नहीं आया!!

Bewafa Hindi Shayari Image 2018

मुझे ढूंढने की कोशिश अब न किया कर…!
तूने रास्ता बदला तो मैंने मंज़िल बदल ली…!!

Mujhe Dhoondhne Ki Koshish Ab Na Kiya Kar…!
Tune Rasta Badla To Maine Manzil Badal Li…!!

Bewafa Best Shayari

Here is the List of Top Bewafa Shayari in Hindi!

Top 5 Sad Shayari in Hindi with Image

लूटा कर सारी ~उम्र की दौलत सरे राह ~बैठी है…!
ये किस बदनसीब की ~जन्नत आज सड़को पर ~बैठी है…!!

Very Sad Shayari Image 2019

मन की ~लिखूँ तो ~शब्द रूठ जाते हैं,
और सच ~लिखूँ तो ~अपने रूठ जाते हैं।

Sad Shayari Hindi Image 2017

तुम्हे अपना कहने की ~तमन्ना थी दिल में
लवों तक आते आते तुम ~ग़ैर हो गए !!

Sad Shayari on Proposing Girl

मुस्कुराते ~पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे ~गम आते हैं,
आज भी उस ~मोड़ पर खड़े हैं,
जहाँ किसी ने कहा था कि ~ठहरो हम अभी आते है।

Best Sad Shayari for Waiting Boyfriend

ज़िन्दगी ने ~मर्ज़ का क्या खूब ~इलाज सुझाया,
वक्त को ~दवा बताया और ख्वाहिशों से ~परहेज़ बताया!!

Hindi Sad Shayari Image 2018

Most Reading Sad Shayari in Hindi with Images!

दिल से रोए मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे

Hindi Bewafa Shayari Image 2020

दिल से रोए मगर ~होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूँही हम किसी से ~वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक ~लम्हा ना दे पाए अपने ~प्यार का,
और हम उनके लिए अपनी ~ज़िंदगी गवां बैठे!!

Dil Se Roye Magar Hontho Se Muskura Baithe,
Yunhi Ham Kisi Se Vafa Nibha Baithe,
Vo Hame Ek Lamha Na De Paye Apne Pyar Ka,
Aur Ham Unke Liye Apani Zindagi Gavan Baithe!!