कब तक दूर भागोगी एक दिन तो बात होनी है

Romantic Shayari in Hindi

कब तक दूर ~भागोगी एक दिन तो बात होनी है,
खुश्बू की भावरों से ~मुलाकात तो होनी है,
तडपकर कर यूँ ना रोको अपनी ~मोहब्बत को,
प्यार के मौसम की ~बरसात तो होनी है…

Kab Tak Door Bhaagogi Ek Din To Baat Honi Hai,
Khushboo Ki Bhaavaron Se Mulaakaat To Honi Hai,
Tadapakar Kar Yoon Na Roko Apni Mohabbat Ko,
Pyaar Ke Mausam Ki Barasaat To Honi Hai.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो

Love Shayari Hindi

खता हो गयी तो फिर ~सज़ा सुना दो,
दिल में इतना ~दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी ~याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको ~भुला देंगे ये ~ख्याल मिटा दो…

Khata Ho Gayi To Phir Zaza Suna Do,
Dil Mein Bahut Dard Kyun Hai Wajah Bata Do,
Der Ho Gayi Yaad Karne Mein Jaroor,
Lekin Tumko Bhula Denge Ye Khyaal Mita Do.

अमल से भी माँगा वफ़ा से भी माँगा

Love Shayari in Hindi

अमल से भी ~माँगा वफ़ा से भी ~माँगा,
तुझे मैंने तेरी ~रज़ा से भी ~माँगा,
न कुछ हो सका तो ~दुआ से भी माँगा,
कसम है ~खुदा की ~खुदा से भी माँगा…

Amal Se Bhi Manga Vafa Se Bhi Manga,
Tujhe Meine Teri Raja Se Bhi Manga,
Na Kuch Ho Saka To Dua Se Bhi Manga,
Kasam Hai Khuda Ki Khuda Se Bhi Manga.

आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ

Romantic Hindi Shayari Image

आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में।

Aaye Ho Aankhon Mein To Kuch Der To Thahar Jao,
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khvaab Sajaane Mein।

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैने

Romantic Shayari in Hindi Image

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा ना सका.

Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine,
Magar Aankhon Mein Tere Aks Ko Chhupa Na Saka.