बस इतनी सी ही कहानी थी मेरी मोहब्‍बत की

Sad Dard Shayari 2019

बस इतनी सी ही ~कहानी थी,
मेरी ~मोहब्‍बत की,
मौसम की तरह तुम ~बदल गए,
फसल की तरह हम ~बरबाद हो गये!!

Bas Etni Si He Kahani Thi,
Meri Mohabbat Ki,
Mausam Ki Tarah Tum Badal Gaye
Fasal Ki Tarah Hum Barbad Ho Gaye!!

कई जन्मों से तेरे पीछे चलते रहे हैं हम

Dard Bewafa Shayari

कई जन्मों से तेरे पीछे चलते रहे हैं हम,
होते हुए तरल भी पिघलते रहे हैं हम।
तू हो के व्यस्त भूल गया वादे हजार कर के,
तेरी बेरुखी की आग में जलते रहे हैं हम।

Kai Janmon Se Tere Pichhe Chalte Rahe Hain Ham,
Hote Huye Taral Bhi Pighalte Rahe Hain Ham.
Tu Ho Ke Vyast Bhool Gaya Vade Hajar Kar Ke,
Teri Berukhi Ki Aag Mein Jalte Rahe Hain Ham.

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता

Bewafa Dard Shayari

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता,
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता,
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता,
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता!!

Toote Huye Pyaale Mein Jaam Nahi Aata,
Ishq Mein Mareej Ko Aaraam Nahi Aata,
Ye Bevapha Dil Todane Se Pahle Ye Soch To Liya Hota,
Ke Ttuta Hua Dil Kisi Ke Kaam Nahi Aata!!

सुना है वो कह कर गये है के अब तो हम

Dard Bhari Shayari in Hindi

सुना है वो कह कर गये है के अब तो हम,
सिर्फ़ तुम्हारे ~ख्वाबो में ही आएँगे,
कोई कह दे उनसे की वो ~वादा कर ले हम से,
ज़िंदगी भर के लिए हम ~सो जाएँगे…

Suna Hai Vo Kah Kar Gaye Hai Ke Ab To Ham,
Sirph Tumahre Khvaabo Mein Hi Aayenge,
Koi Kah De Unse Ki Vo Vaada Kar Le Ham Se,
Jindegi Bhar Ke Liye Ham So Jayenge. 

दिल के कोने में तेरा किस्सा बाकी हैं

Dard Shayari in Hindi

दिल के कोने में तेरा ~किस्सा बाकी हैं,
दर्द का एक ~हिस्सा बाकी हैं,
होता नहीं ~एहसास किसी को मेरा ~खालीपन,
क्याेंकि उस ~खालीपन में भी कोई अपना आना बाकी हैं…

Dil Ke Kone Mein Tera Kissa Baaki Hain,
Dard Ka Ek Hissa Baaki Hain,
Hota Nahi Ehasaas Kisi Ko Mera Khaalipan,
Kyunki Us Khaalipan Mein Bhi Koi Apna Aana
Baaki Hain.