पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल

Two Line Shayari Image

पूछा न ~जिंदगी में किसी ने भी ~दिल का हाल,
अब ~शहर भर में ज़िक्र मेरी ~खुदकुशी का है।

Puchha Na Jindgi Mein Kisi Ne Bhi Dil Ka Haal,
Ab Shahar Bhar Mein Zikr Mere Khudkushi Ka Hai.

अंजाने में हम अपना दिल गवां बैठे

Bewafa Shayari Image 2018

अंजाने में हम अपना ~दिल गवां बैठे,
इस प्यार मे कैसा ~धोखा कर बैठे,
उनसे क्या ~गिला करे… भूल हमारी थी,
जो बिना ~दिलवालों से दिल लगा बैठे!!

Anjane Mein Ham Apna Dil Gavaana Baithe,
Is Pyaar Me Kaisa Dhokha Kar Baithe,
Unse Kya Gila Kare… Bhool Hamari Thi,
Jo Bina Dilavaalon Se Dil Laga Baithe!!

सब कुछ मिला बस खुदाई के सिवा

Bewafa Shayari in Hindi 2019

सब कुछ मिला बस ~खुदाई के सिवा,
ज़िंदगी बहुत पसंद आई ~रुसवाई के सिवा,
मेरी चाहत का ~एहसास भी न होगा,
उसकी हर अदा पसंद आई ~बेवफ़ाई के सिवा!!

Sab Kuch Mila Bas Khudai Ke Siva,
Jindagi Bahut Pasand Aai Ruswaai Ke Siva,
Meri Chahat Ka Ehasaas Bhi Na Hoga,
Uski Har Adaa Pasand Aai Bewafai Ke Siva !!

आज हम उनको बेवफ़ा बताकर आये हैं

Sad Shayari Image 2018

आज हम उनको ~बेवफ़ा बताकर आये हैं,
उनके ~खतों को पानी में बहाकर आये हैं,
कोई निकाल न ले उन्हें ~पानी से,
इसलिए पानी में भी ~आग लगाकर आये हैं…!

Aaj Ham Unko Bewafa Batakar Aaye Hain,
Unke Khaton Ko Paani Mein Bahakar Aaye Hain,
Koi Nikal Na Le Unhen Paani Se,
Esliye Paani Mein Bhi Aag Lagakar Aaye Hain …!

काश उन्हें चाहने का अरमान नहीं होता

Sad Shayari in Hindi 2018

काश उन्हें चाहने का ~अरमान नहीं होता,
मैं होश में होकर भी ~अंजान नाही होता,
ये प्यार ना होता, किसी ~पत्थर दिल से,
या फिर कोई पत्थर दिल ~इंसान ना होता…!

Kash Unhen Chahne Ka Araman Nahi Hota,
Main Hosh Mein Hokar Bhi Anjaan Nahi Hota,
Ye Pyaar Na Hota, Kisi Patthar Dil Se,
Ya Phir Koi Patthar Dil Insaan Na Hota…!