ख्वाबो की बारात सजाना मुश्किल है

Love Shayari on Dil Image

ख्वाबो की बारात सजाना मुश्किल है,
आपकी मुलाकात को भूलना मुश्किल है,
इस कदर रंगा है दिल आपके प्यार मे
की इस दिल से आपको निकालना मुश्किल है.

Khwabo Ki Barat Sajaana Mushkil Hai,
Aapki Mulakat Ko Bhulana Mushkil Hai,
Is Kadar Ranga Hai Dil Aapke Pyar Me,
Ki Is Dil Se Aapko Nikalna Mushkil Hai.

चेहरे पे मेरे ज़ुल्फो को फैलाओ किसी दिन

Romantic Shayari on GF BF

चेहरे पे मेरे ज़ुल्फो को फैलाओ किसी दिन,
क्यों रोज़ सिर्फ़ गरजते हो, बरस जाओ किसी दिन
खुश्बू की तरह गुज़रो मेरे दिल की गली से
फूलों की तरह मुजपे बिखर जाओ किसी दिन!!

Chehre pe mere zulfon ko phailao kisi din,
Kyun roz sirf garajte ho, baras jao kisi din
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din

तेरे नाम को अपने होंटो पे सजाया हैं मेने

Romantic Shayari on Dil

तेरे नाम को अपने होंटो पे सजाया हैं मेने,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाया हैं मैने,
दुनिया तुम्हे ढूंढते ढूंढते हो जाएगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया हैं मेने..!!

Tere naam ko apne hontho pe sajaya hain mene,
Teri ruh ko apne dil mein basaya hain maine,
Duniya tumhe dhondte dhondte ho jayegi pagal
Dil ke aise kone mein chhupaya hain mene..!!

ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है

Very Romantic Shayari Image

~ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे ~दिल से मिटती नही,
तुम बसे हो मेरी ~निगाहो में,
~आँखो से तेरी ~सूरत हटती नही!!

Jindagi Tere Bina Ab Katti Nahi Hai,
Teri Yaad Mere Dil Se Mitti Nahi,
Tum Base Ho Meri Nigaaho Mein,
Aankho Se Teri Surat Hatti Nahi!!

दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे

Best Romantic Shayari in Hindi

खुश्बू बनकर तेरी ~सांसो में समा जाएँगे,
सुकून बनकर तेरे ~दिल में उतर जाएँगे,
महसूस करने की ~कोशिश तो कीजिए,
दूर रहते हुए भी पास ~नज़र आएँगे!!

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukoon Bankar Tere Dil Mein Utar Jayenge,
Mahasoos Karne Ki Koshish To Kijiye,
Door Rahte Huye Bhi Paas Nazar Aayenge!!