ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है

Very Romantic Shayari Image

~ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे ~दिल से मिटती नही,
तुम बसे हो मेरी ~निगाहो में,
~आँखो से तेरी ~सूरत हटती नही!!

Jindagi Tere Bina Ab Katti Nahi Hai,
Teri Yaad Mere Dil Se Mitti Nahi,
Tum Base Ho Meri Nigaaho Mein,
Aankho Se Teri Surat Hatti Nahi!!

दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे

Best Romantic Shayari in Hindi

खुश्बू बनकर तेरी ~सांसो में समा जाएँगे,
सुकून बनकर तेरे ~दिल में उतर जाएँगे,
महसूस करने की ~कोशिश तो कीजिए,
दूर रहते हुए भी पास ~नज़र आएँगे!!

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukoon Bankar Tere Dil Mein Utar Jayenge,
Mahasoos Karne Ki Koshish To Kijiye,
Door Rahte Huye Bhi Paas Nazar Aayenge!!

अंजाने में हम अपना दिल गवां बैठे

Bewafa Shayari Image 2018

अंजाने में हम अपना ~दिल गवां बैठे,
इस प्यार मे कैसा ~धोखा कर बैठे,
उनसे क्या ~गिला करे… भूल हमारी थी,
जो बिना ~दिलवालों से दिल लगा बैठे!!

Anjane Mein Ham Apna Dil Gavaana Baithe,
Is Pyaar Me Kaisa Dhokha Kar Baithe,
Unse Kya Gila Kare… Bhool Hamari Thi,
Jo Bina Dilavaalon Se Dil Laga Baithe!!

सब कुछ मिला बस खुदाई के सिवा

Bewafa Shayari in Hindi 2019

सब कुछ मिला बस ~खुदाई के सिवा,
ज़िंदगी बहुत पसंद आई ~रुसवाई के सिवा,
मेरी चाहत का ~एहसास भी न होगा,
उसकी हर अदा पसंद आई ~बेवफ़ाई के सिवा!!

Sab Kuch Mila Bas Khudai Ke Siva,
Jindagi Bahut Pasand Aai Ruswaai Ke Siva,
Meri Chahat Ka Ehasaas Bhi Na Hoga,
Uski Har Adaa Pasand Aai Bewafai Ke Siva !!

इन फूलों में अब तो महक ही नहीं है

Dard Shayari Image 2018

इन ~फूलों में अब तो ~महक ही नहीं है,
इन ~राहो की अब कोई ~मंज़िल ही नहीं है,
कर लेता मैं ~मोम अगर कोई ~पत्थर दिल होता,
पर यहाँ तो किसी में इंसानी ~दिल ही नहीं है।

In Phoolo Me Ab To Mehek Hi Nahi Hai,
In Raaho Ki Ab Koi Manzil Hi Nahi Hai,
Kar Leta Mai Mom Agar Koi Patthar Dil Hota To,
Par Yaha To Kisi Me Insani Dil Hi Nahi Hai.