वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते

Hindi Bewafa Shayari Image

वो करीब ही न आये तो ~इज़हार क्या करते,
खुद बने निशाना तो ~शिकार क्या करते,
मर गए पर ~खुली रखी आँखें,
इससे ज्यादा किसी का ~इंतजार क्या करते!

Wo kareeb hi na aaye to izhaar kya karte,
Khud bane nishana to shikaar kya karte,
Mar gaye par khuli rakhi aankhein,
Isse zyada kisi ka intezar kya karte.

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इन्तजार को तुम्हें

Miss You Shayari Image

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इन्तजार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूँढता है खामोशी से तुझे।

Kin Laphjon Mein Likhoon Main Apne Intjaar Ko Tumhe,
Bejuban Hai Ishq Mera Dhundhta Hai Khamoshi Se Tujhe.

इस रात की उदासियों से पूछो

Miss You Shayari in Hindi Image

इस रात की ~उदासियों से पूछो
हमारे दिल की क्या ~हालत है
जब तुम्हारी ~याद आती है तो
अन्धेरे और भी ~गहरे हो जाते हैं!!

ऐ जिंदगी तू ही बता की पहले अधूरी थी मैं

Sad Shayari in Hindi

ऐ ~जिंदगी तू ही बता की पहले ~अधूरी थी मैं या अब ~अधूरी हूँ मैं!
ऐ ~जिंदगी अब तू ही बता की ये कौन सा रिश्ता है जो मेरी ~आँखों से रिसता है!