Best Love Shayari in Hindi with Images

सपने से एक दिन बाहर आएगी वो,
तेरी नींद चैन सब चुरा जाएगी वो,
संभालकर रख अपना दिल ऐ दोस्त,
वरना यह भी कभी अपना बना जाएगी वो…!!

Sapne se ek din bahar aayegi woh
Teri neend chain sab chura jayegi woh
Sambhaalkar rakh apna dil Ae dost
Warna yeh bhi kabhi apna bana jayegi woh

Love Shayari in Hindi Image

अपने प्यार का सिलसिला
बस यूँ ही चलने दो
खुलकर बयान ना कर अपनी चाहत का
इसे अपने दिल में ही रहने दो…!!

Apne pyaar ka silsila
Bas yun hi chalne do
Khulkar bayan na kar apni chahat ka
Ise apne dil mein hi rehne do

हम भी आपसे बेपनाह मोहब्बत करते हैं,
दिल में आपकी इब्बादत करते हैं,
इकरार-ए-मोहब्बत कब ना किया हमने,
हम तो सनम आपके समझने का इंतेज़ार करते हैं…!!

Hum bhi aapse bepanaah mohabbat kartey hain
Dil mein aapki ibbaadat kartey hain
Ikraar-e-mohabbat kab na kiya hamne
Hum tho sanam aapke samajhne ka intezaar kartey hain

Love Shayari in Hindi Image 2018

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वोही पल पूरी कायनत होती है!

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai!

ये याद है तुम्हारी या यादों में तुम हो,
ये ख्वाब हैं तुम्हारे या ख्वाबों में तुम हो,
हम नही जानते हमे बस इतना बता दो,
हम जान हैं तुम्हारी या हमारी जान तुम हो!

Ye Yaad Hai Tumhari Ya Yaadon Mein Tum Ho,
Ye Khwab Hain Tumhare Ya Khwabon Mein Tum Ho,
Hum Nahi Jaante Humein Bas Itna Bata Do,
Hum Jaan Hain Tumhari Ya Hamari Jaan Tum Ho!

Hindi Love Shayari Image 2019

उनकी आँखो की गहराई का दीदार
कर ना पाए, दिल ने की
कोशिस बहुत पर प्यार कर
ना पाए, क्या कसिस थी
उनकी आँखो मे, उन्होने दी
इज़ाज़त और हम इज़हार कर ना पाए.

Unki Aankho Ki Gehrai Ka Didaar
Kar Na Paye, Dil Ne Ki
Koshis Bahut Par Pyar Kar Na Paye,
Kya Kasis Thi 
Unki Aankho Me,
Unhone Di 
Izazat Aur Hum Izhaar Kar Na Paye.

दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं हाल उनका,
वो कभी हमसे पूछा 
करती थी जुदाई क्या है,
आज 
समझ में आया है सवाल उनका…!!

Dil Ko Aata Hai Jab Bhi Khyal Unka,
Tasveer Se Puchhte Hain Haal
Unka, Wo Kabhi Humse Pucha
Karti Thi Judaai Kya Hai, Aaj
Samjh Mein Aaya Hai Sawal Unka.

Love Shayari on Dil Image

दरिया वाफ़ाओं का कभी रुकता नहीं,
प्यार मैं इंसान कभी जुकता नहीं,
कमोश हो जाते हैं उनकी 
खुशी के लिए,
और वो समझते 
हैं हमारा दिल कभी दुखता नहीं..

Dariya Wafaon Ka Kabhi Rukta Nahin,
Pyar Main Insan Kabhi Jukta
Nahin, Kamosh Ho Jate Hain Unki
Khushi Ke Liye, Aur Wo Samjhte
Hain Hamara Dil Kabhi Dukhta Nahi..

Best Love Shayari Image 2019

Here is the another Best List of Romantic Shayari with Images!

Leave a Reply