ना संघर्ष न तकलीफ तो क्या मज़ा है जीने में

Life Shayari Hindi Image

ना संघर्ष न ~तकलीफ तो क्या मज़ा है ~जीने में
बड़े बड़े ~तूफ़ान थम जाते हैं जब आग लगी हो ~सीने में..

Na Sangharsh Na Takleef
To Kya Maza Hai Jene Mein
Bade Bade Toofan Tham Jate Hai
Jab Aag Lagi Ho Seene Mein..

परवाह उसकी कर जो तेरी परवाह करे

Hindi Love Shayari Image

परवाह उसकी कर जो तेरी परवाह करे ,
ज़िन्दगी में जो कभी तनहा ना करे ,
जान बन कर उतर जा उसकी रूह में ,
जो जान से भी ज्यादा तुझसे प्यार और वफ़ा करे।

Parvaah Uski Kar Jo Teri Parvaah Kare,
Jindagi Mein Jo Kabhi Tanha Na Kare,
Jaan Ban Kar Utar Ja Uski Rooh Mein,
Jo Jaan Se Bhi Jyada Tujhse Pyaar Aur Vafa Kare.

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं

Hindi Shayari

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं, मगर पिने का होश नहीं!