पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल

Two Line Shayari Image

पूछा न ~जिंदगी में किसी ने भी ~दिल का हाल,
अब ~शहर भर में ज़िक्र मेरी ~खुदकुशी का है।

Puchha Na Jindgi Mein Kisi Ne Bhi Dil Ka Haal,
Ab Shahar Bhar Mein Zikr Mere Khudkushi Ka Hai.

कल उसकी याद पूरी रात आती रही

Romantic Love Shayari Image

कल उसकी ~याद पूरी रात आती रही,
हम जागे पूरी दुनिया ~सोती रही,
आसमान मैं बिजली पूरी ~रात होती रही,
बस एक बारिश थी जो मेरे साथ ~रोती रही.

Kal Uski Yaad Poori Raat Aati Rahi,
Hum Jaage Puri Duniya Soti Rahi,
Aasman Main Bijali Puri Raat hoti rahi,
Bas Ek BAARISH Thi Jo Mere Saath Roti Rahi.

दिल की किताब में गुलाब उनका था

Dil Shayari in Hindi

दिल की किताब में ~गुलाब उनका था;
रात की नींद में ~ख्वाब उनका था;
कितना ~प्यार करते हो जब हमने पूछा;
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये ~जबाब उनका था!

रोया हूँ बहुत तब जरा करार मिला है

Hindi Life Shayari

रोया हूँ बहुत तब जरा ~करार मिला है,
इस जहाँ में किसे भला सच्चा ~प्यार मिला है,
गुजर रही है ~जिंदगी ~इम्तिहान के दौर से,
एक ~ख़तम तो दूसरा ~तैयार मिला है।