Best Friendship Shayari in Hindi with Images

जो ~दोस्त “कमीने” नहीं होते;
वो ~कमीने “दोस्त” ही नहीं होते।

Jo Dost ‘Kamine’ Nahi Hote;
Vo Kamine ‘Dost’ Hi Nahi Hote.

Kamine Dost Image

~दोस्त फेल हो जाए तो “दुःख “होता है।
लेकिन अगर ~दोस्त First आ जाये तो ज़्यादा “दुःख” होता है।

Dost Phel Ho Haye To Duhkh Hota Hai.
Lekin Agar Dost First Aa Jaye To Jyada Duhkh Hota Hai.

Friendship Shayari on School Result

महक दोस्ती की “इश्क़” से कम नहीं होती,
इश्क़ से ~ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे ~दोस्तों का,
तो यह ~ज़िन्दगी भी ~जन्नत से कम नहीं होती।

Mahak Dosti Ki Ishq Se Kam Nahi Hoti,
Ishq Se Zindagi Shuru Ya Khatm Nahi Hoti,
Agar Saath Ho Zindagi Mein Achchhe Doston Ka,
To Yah Zindagee Bhi Jannat Se Kam Nahi Hoti!

Friendship Hindi Shayari 2018

ऐ “दोस्त” तुम पे लिखना कहाँ से शुरू करूँ;
अदा से करूँ या हया से करूँ;
तुम्हारी “दोस्ती” इतनी ~खूबसूरत है;
पता नहीं कि ~तारीफ ज़ुबाँ से करूँ या दुआ से करूँ।

Ae Dost Tum Par Likhana Kahan Se Shuru Karun,
Ada Se Karun Ya Haya Se Karun,
Tumhaari Dosti Itani Khoobasurat Hai,
Pata Nahi Ki Taareeph Zubaan Se Karun Ya Dua Se Karun!

Best Friendship Shayari Hindi

लोग कहते हैं कि इतनी ~दोस्ती मत करो कि ~दोस्ती दिल पर सवार हो जाए,
हम कहते हैं कि ~दोस्ती इतनी करो कि ~दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

Log Kahte Hain Ki Itani Dosti Mat Karo Ki Dosti Dil Par Savaar Jo Jaye,
Ham Kahte Hain Ki Dosti Itani Karo Ki Dushman Ko Bhi Tumase Pyaar Ho Jaye.

Best Friendship Dil Shayari Image

Also, You can Read & Share Lovable Romantic Shayari in Hindi with Images!

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है

Friendship Shayari Image 2019

खामोशियों में ~धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक ~गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे ~दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर ~नाज़ है।

Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.

ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं

Dosti Shayari

ए दोस्त तेरी ~दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
हर वक्त मिलने की ~फ़रियाद करते हैं,
हमें नहीं पता ~घर वाले बताते हैं,
हम ~नींद में भी आपसे बात करते हैं।

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर

Friendship Day Shayari in Hindi

साथ अगर दोगे तो ~मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर ~दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों ~दोस्ती की राहों में,
आवाज़ अगर ~दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी

Friendship Day Shayari

तुम सदा ~मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस ~खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को ~दोस्त बना कर देख लो,
फ़िर भी ~महसूस करोगे कमी हमारी।