आग दिल में जब वो खफा हुए

Bewafa Hindi Shayri Image

आग दिल में जब वो खफा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके बफा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेबफ़ा हुए!!!

Aag Dil Mein Jab Vo Khapha Huye,
Mahasoos Hua Tab, Jab Vo Juda Huye,
Karke Bapha Kuch De Na Sake Vo,
Par Bahut Kuch De Diya Jab Vo Bebapha Huye!!!

तनहा रहना तो सीख लिया हमने

Dard Shayari in Hindi 2019

तनहा रहना तो सीख लिया हमने,
पर खुश कभी ना रह पायेंगे,
तेरी दूरी तो फिर भी सह लेता है ये दिल,
पर तेरी मोहब्बत के बिन जी ना पायेंगे!

Tanaha Rahna To Seekh Liya Hamne,
Par Khush Kabhi Na Rah Paayenge,
Teri Doori To Phir Bhi Sah Leta Hai Ye Dil,
Par Teri Mohabbat Ke Bin Jee Na Paayenge!

मानते हैं सारा जहाँ तेरे साथ होगा

Sad Shayari in Hindi Image

मानते हैं सारा ~जहाँ तेरे साथ होगा,
खुशी का हर ~लम्हा तेरे पास होगा,
जिस दिन टूट जाएँगी ~साँसे हमारी,
उस दिन तुझे हमारी कमी का ~एहसास होगा!

Manate hain sara jahan tere saath hoga,
khushi ka har lamha tere paas hoga,
jis din toot jayegi saanse hamaaree,
us din tujhe hamaaree kami ka ehsaas hoga.

मैंने ही सिखाया था उसे तीर चलाना

Bewafa Sad Shayari

मैंने ही सिखाया था उसे तीर चलाना,
अब मेरे सिवा उस का कोई निशाना भी नहीं!!

Maine Hi Sikhaaya Tha Use Teer Chalana,
Ab Mere Siva Us Ka Koi Nishana Bhi Nahi!!

चलना छोड़ दिया हमने उन राहों पे

Hindi Bewafa Shyari

चलना छोड़ दिया हमने उन राहों पे,
जहाँ टूटे वादों के टूकड़े चूभते हैं पाँवों में!!

Chalna Chhod Diya Hamne Un Raahon Pe,
Jahaan Toote Vaadon Ke Tukade Chubhte Hain
Paanvon Mein!!