जो तुम्हारी बात सुनते हुए इधर-उधर देखे

Anmol Vachan Image 2019

जो तुम्हारी बात सुनते हुए इधर-उधर देखे उस पर कभी विश्वास ना करो.

Jo Tumhari Baat Sunte Hue Idhar-Udhar Dekhe Us Par
Kabhi Vishvaas Na Karo.

मेरे जवाब से बेहतर वक्त का जवाब होगा

Anmol Vachan on Time

कोई मेरा दिल दुखाता है तो मैं चुप रहना ही पसंद करता हूँ
क्यूंकि मेरे जवाब से बेहतर वक्त का जवाब होगा!!

Koi Mera Dil Dukhata Hai To Mein Chup Rahna Hi
Pasand Karta Hoon…
Kyunki Mere Javaab Se Behtar Vakt Ka Javaab Hoga!!

लोग बुरे नहीं होते बस आपके मतलब

Anmol Vachan on People

लोग बुरे नहीं होते बस आपके मतलब के नहीं होते इसलिए बुरे लगते हैं!!

Log Bure Nahi Hote Bas Aapke Matlab Ke Nahi Hote Esliye
Bure Lagte Hain.

तुम दुनिया में सबसे जीत सकते हो

Anmol Vachan Image 2018

तुम दुनिया में सबसे जीत सकते हो,
सिवाय उस इंसान के जो तुम्हारी,
खुशी के लिये जानबूझकर हार जाता हो!!

Aap Duniya Mein Sabse Jeet Sakte Ho,
Sivaay Us Insaan Ke Jo Tumhari,
Khushi Ke Liye Jaanboojhkar Haar Haata Ho.

गलती उसी से होती है, जो मेहनत से काम करता है

Anmol Vachan Image

गलती उसी से होती है, जो मेहनत से काम करता है,
निकम्मों की ज़िंदगी तो दूसरों की बुराई खोजने में खत्म
हो जाती हैं!!

Galti Usi Se Hoti Hai, Jo Mehnat Se Kaam Karta Hai,
Nikammon Ki Jindagi To Doosaron Ki Burai Khojne
Mein Khatm Ho Jati Hai.