चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे

Love Romantic Shayari in Hindi

चुपके से ~धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें ~उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे..
हम तो आपकी ~साँसों में पिघल जायेंगे।

Chupke se dhadkan me utar jaayenge,
Raahen Ulfat me had se guzar jaayenge,
Aap jo hamen itna chahenge,
Ham to aapki saanson me pighal jaayenge.

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें

Bewafa Sad Shayari in Hindi

एक दिन जब हुआ ~प्यार का अहसास उन्हें,
वो सारा ~दिन आकर हमारे पास ~रोते रहे,
और हम भी इतने खुद ~गर्ज़ निकले यारों कि,
~आँखे बंद कर के ~कफ़न में सोते रहे।

Ek din jab hua pyar ka ahasaas unhe,
Wo saara din aakar hamare paas rote rahe,
Aur ham bhi itane khud garz nikale yaaron ki,
Aankhe band kar ke kafan mein sote rahe.

वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते

Hindi Bewafa Shayari Image

वो करीब ही न आये तो ~इज़हार क्या करते,
खुद बने निशाना तो ~शिकार क्या करते,
मर गए पर ~खुली रखी आँखें,
इससे ज्यादा किसी का ~इंतजार क्या करते!

Wo kareeb hi na aaye to izhaar kya karte,
Khud bane nishana to shikaar kya karte,
Mar gaye par khuli rakhi aankhein,
Isse zyada kisi ka intezar kya karte.

छूट गया जो साथ तेरा मुझसे

Bewafa Dard Shayari in Hindi

छूट गया जो साथ तेरा मुझसे,
रूठ गया है अपना ही ~दिल मुझसे,
कितनी तकलीफ कितना ~दर्द है तेरे जाने का,
एक बार मुड़ के देख क्या हल हो गया है तेरे दीवाने।

Chhoot gaya jo sath tera mujhse,
Rooth gaya hai apna hi dil mujhase,
Kitni taklif kitna dard hai tere jaane ka,
Ek baar mudh ke dekh kya haal ho gaya
hai tere deewane ka…!!

वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था

Bewafa Hindi Shayari Image

वो पानी की ~लहरों पे क्या लिख रहा था,
खुदा जाने वो क्या लिख रहा था,
~महोब्बत में मिली थी ~नफरत उसे भी शायद,
इसलिए हर शख्स को ~शायद ~बेवफा लिख रहा था।

Wo Pani Ki Lahro Pe Kya Likh Raha Tha,
Khuda Jane Wo Kya Likh Raha Tha,
Mahobbat Me Mili Thi Nafrat Use Bhi Shayad,
Isliye Har Sakhas Ko Shayad Bewafa Likh Raha Tha!